你們禱告,無論求甚麼,只要信,就必得著。 ─ 馬太福音21:22 我靠著那加給我力量的,凡事都能做。 ─ 腓立比書4:13 耶和華在他中間是公義的、斷不作非義的事、每早晨顯明他的公義、無日不然.只是不義的人不知羞恥。 ─西番雅書3:5 你若清潔正直.他必定為你起來、使你公義的居所興旺。 ─ 約伯記8:6 因為耶和華知道義人的道路;惡人的道路、卻必滅亡。 ─ 詩篇1:6 夜間,主在異象中對保羅說:「不要怕,只管講,不要閉口,有我與你同在,必沒有人下手害你,因為在這城裡我有許多的百姓。」 ─ 使徒行傳18:9-10 他在無可指望的時候,因信仍有指望,就得以作多國的父,正如先前所說,「你的後裔將要如此。」 ─ 羅馬書4:18 耶穌說:「是因你們的信心小。我實在告訴你們,你們若有信心,像一粒芥菜種,就是對這座山說:『你從這邊挪到那邊。』它也必挪去;並且你們沒有一件不能做的事了。 ─ 馬太福音17:20 耶穌說:「你們這小信的人哪,為甚麼膽怯呢?」於是起來,斥責風和海,風和海就大大地平靜了。 ─ 馬太福音8:26 惡人傾覆、歸於無有.義人的家、必站得住。 ─ 箴言12:7 耶和華是公義的。他砍斷了惡人的繩索。 ─ 詩篇129:4 耶和華施行公義,為一切受屈的人伸冤。 ─ 詩篇103:6 惡人的道路,為耶和華所憎惡。追求公義的,為他所喜愛。 ─ 箴言15:9 神是公義的審判者,又是天天向惡人發怒的神。 ─ 詩篇7:11 壓傷的蘆葦,他不折斷;將殘的燈火,他不吹滅。他憑真實將公理傳開。 ─ 以賽亞書42:3 你們要將一切的憂慮卸給神、因為他顧念你們。 ─ 彼得前書5:7 我必堅固你,我必幫助你;我必用我公義的右手扶持你。 ─ 以賽亞書41:10 你們要為自己栽種公義,就能收割慈愛。現今正是求耶和華的時侯,你們要開墾荒地等他臨到,使公義如雨降在你們身上。 ─ 何西亞書10:12 你們所遇見的試探,無非是人所能受的。神是信實的,必不叫你們受試探過於所受的;在受試探的時候,總要給你們開條出路,叫你們能忍受得住。 ─ 哥林多前書10:13 耶和華必在你前面行、他必與你同在、必不撇下你、也不丟棄你、不要懼怕、也不要驚惶。 ─ 申命記31:8

請升級Adobe Flash的最新版本,
這裡下載

Get Adobe Flash Player

本校最新消息
請使用 1024 x 768 或以上螢幕解析度、Internet Explorer 7.0Mozilla Firefox 3 或以上瀏覽器並配合 Flash Player 8.0 或以上版本瀏覽本校網站。
本校通告及部分文件採用 PDF 格式,用戶需安裝 ADOBE Reader 方可閱讀。